ESPORTES

PRÉ-JOGO: Montenegro x Sérvia – notícias do time, escalações, onde ver ao vivo

Tanto Montenegro quanto a Sérvia estarão tentando obter vitórias consecutivas no início de suas respectivas campanhas de qualificação para a Euro 2024, quando se enfrentarem na noite de segunda-feira.

Montenegro começou sua campanha no Grupo G com uma vitória por 1 x 0 sobre a Bulgária na sexta-feira, enquanto a Sérvia venceu a Lituânia por 2 x 0 na abertura da primeira fase.

Montenegro foi a estrela perfeita para sua campanha no Grupo G na sexta-feira, derrotando a Bulgária por 1 x 0 em Razgrad, com Nikola Krstovic marcando o único gol da competição aos 70 minutos.

NARRAÇÃO  PRE-JOGO ASSISTIR AO VIVO COM IMAGENS AQUI

Os Brave Falcons nunca se classificaram para as finais de um grande torneio internacional, o que é uma indicação do tamanho de sua tarefa quando se trata de avançar para a Euro 2024.

A equipa de Miodrag Radulovic tentará somar as vitórias consecutivas no grupo antes de regressar à acção em Junho, recebendo a Hungria no seu terceiro jogo no grupo.

Montenegro enfrentou a Sérvia em duas ocasiões anteriores, com ambos os jogos ocorrendo na Liga das Nações da UEFA em 2018, e a Sérvia venceu por 2 a 0 fora de casa antes de registrar uma vitória por 2 a 1 no jogo reverso um mês depois.

Na verdade, o Brave Falcons estava em uma sequência de quatro jogos sem vencer antes do confronto com a Bulgária na sexta-feira, então a vitória sem dúvida aumentou a confiança no acampamento.

A Sérvia, como mencionado, também venceu na abertura da seção, derrotando a Lituânia por 2 a 0, com Dusan Tadic abrindo o placar aos 16 minutos, antes de Dusan Vlahovic dobrar a vantagem no início do segundo período.

A equipa de Dragan Stojkovic tem hipóteses de vencer um grupo que também inclui a Hungria, e outra vitória na segunda-feira será mais um passo positivo na direcção certa.

As águias não marcaram presença em nenhum dos últimos quatro Campeonatos da Europa, mas já disputaram os dois últimos Mundiais, tendo sido eliminadas na fase de grupos em ambas as ocasiões.

No Catar, a Sérvia somou apenas um ponto nas três partidas da fase de grupos, eliminadas na primeira fase, com Brasil e Suíça avançando no Grupo G.

A equipe de Stojkovic também venceu os Estados Unidos em amistoso no final de janeiro e vai em busca da terceira vitória seguida na partida desta segunda-feira.