ESPORTES

Rio Ave x Benfica: LIGA BWIN AO VIVO, ESCALAÇÕES E NOTÍCIAS DOS TIMES

O jogo entre Rio Ave x Benfica pelo Campeonato Português 2022/2023 (Liga Portugal bwin), acontece hoje, HOJE (02/04) às 14 hs. O mandante desta partida será  Rio  que busca a vitória sob seus domínios.

14:00 Rio Ave x Benfica Rodada 26 16:30 Porto x Portimonense

Rio Ave x Benfica – AO VIVO AQUI

O Rio Ave continua sua luta tardia por uma vaga na Europa ao vencer por 2 a 0 sobre o Santa Clara, que luta pela liga, quando os times se enfrentaram pouco antes do intervalo internacional.

PROVÁVEIS ESCALAÇÕES E TIMES

Rio Ave
Jhonatan; William, Santos, Pantalon; Costinha, Graca, Guga, Gomes, Ronaldo; Pereira, Boateng

Benfica
Vlachodimos; Bah, Otamendi, Silva, Grimaldo; Chiquinho, Luis; Mario, Silva, Neres; Ramos

Após um primeiro tempo sem gols no Estádio de São Miguel, o zagueiro brasileiro Italo marcou um gol contra aos 50 minutos para presentear os anfitriões com o primeiro gol, antes que o substituto Leonardo Ruiz colocasse o jogo fora de alcance aos 73 minutos.

A equipa de Luís Freire regressa agora a casa, onde soma três vitórias consecutivas, superando Estoril Praia, Chaves e Gil Vicente desde a derrota por 1-0 frente ao Sporting de Lisboa, em fevereiro.

O Rio Ave soma nove vitórias, seis empates e 10 derrotas em 25 partidas até agora, somando 33 pontos e ocupando o nono lugar na tabela da Primeira Liga, empatado em pontos com o oitavo colocado Famalicão.

Enquanto os vilacondenses procuram somar três vitórias consecutivas em todas as competições pela primeira vez este ano, no seu caminho está um Benfica desenfreado que venceu cada um dos últimos 10 encontros entre as equipas desde a derrota por 3-2 em Dezembro de 2017.

Os comandados de Roger Schmidt ampliaram a vantagem na liderança da classificação da Primeira Liga para 10 pontos na última vez, ao golear o Vitória de Guimarães por 5 a 1 no Estádio da Luz.

O Benfica voltou a ter uma excelente exibição colectiva, com golos de Gonçalo Ramos, António Silva e João Mário a chegarem ao fundo das redes, condenando os visitantes à nona derrota na temporada.

Como o Águias já venceu sete jogos consecutivos em todas as competições, uma sequência que os levou a garantir uma vitória agregada enfática por 7 a 1 sobre o Club Brugge nas oitavas de final da Liga dos Campeões.

O Benfica está atualmente em uma sequência de nove vitórias consecutivas na Primeira Liga e está invicto nos últimos 11 jogos, conquistando 31 pontos em 33 possíveis desde a derrota por 3 a 0 em dezembro para o Braga.

A impressionante conquista do título do Benfica deve-se a um trabalho sólido feito em ambas as extremidades do campo, já que ostenta o melhor registo ofensivo da liga com 66 golos marcados, enquanto mantém o maior número de jogos sem sofrer golos até ao momento (16).