ESPORTES

Pré-Jogo: Camarões x Namíbia – previsão, notícias do time, escalações

Camarões e Namíbia tentarão conquistar três grandes pontos para ajudar em suas jornadas de qualificação para a Copa das Nações Africanas na partida de sexta-feira no Stade-Ahmadou Ahidjo.

A equipa da casa lidera atualmente o Grupo C, tendo sido a única equipa a garantir uma vitória na primeira jornada, já que os visitantes tiveram de se contentar com um ponto.

Os homens de Rigobert Song abriram o placar logo na passagem da meia hora, por intermédio de Karl Toko Ekambi, e isso foi o suficiente para fazer o trabalho em Dar es Salaam.

Desde então, os Leões Indomáveis ostentam apenas uma vitória em sete partidas, embora tenha sido uma vitória memorável por 1 a 0 contra o Brasil na última partida da fase de grupos da Copa do Mundo.

O próximo encontro é o primeiro confronto contra um time adversário que atualmente está 80 lugares abaixo no último ranking da FIFA de todas as seleções.

Um dia antes de completar um ano desde sua última derrota em casa, os anfitriões de sexta-feira estarão ansiosos para sair com os três pontos e dar um passo mais perto de garantir sua vaga na maior competição de futebol da África.

A Namíbia jogou uma parte dos despojos contra o Burundi para iniciar sua jornada de qualificação AFCON após um empate 1-1 no FNB Stadium em 4 de junho.

Os homens de Collin Benjamin avançaram aos 10 minutos, cortesia de Peter Shalulile, mas Bonfils-Caleb Bimenyimana conseguiu igualar a diferença a dois minutos do final do tempo normal.

Consequentemente, os Brave Warriors estão em terceiro lugar no Grupo C, dois pontos atrás de Camarões e empatados com Burundi, com um jogo a menos.

No primeiro de dois confrontos consecutivos contra o adversário de sexta-feira, com quatro dias de diferença, o time visitante estará ansioso para obter um resultado moralizador aqui.